FILETTINI alla GRAPPA
Unser Klassiker seit über 40 Jahren: Rinderfiletspitzen mit Pilzen und grünem Pfeffer in Grappacremesauce
COSTATA - "Cowboy-Steak" Dry Aged Premium Fleisch
UNSER "COSTATA-Cowboy-Steak" ist ein Entrecote, das ohne Knochen serviert wird, aber dessen Zartheit und Saftigkeit plus das Aroma des Rinderknochens bietet. Durch seine starke Fett-Marmorierung ist dieses Steak zum Grillen über starker Hitze besonders geeignet. Begeistern Sie sich für das spezielle, bei uns für Sie gereifte Bayreuther dry-aged Premiumfleisch.
SALMONE all'ARANCIA
Gebratener schottischer Lachs in Orangen-Weißweinsauce auf Spinatbett mit Kartoffelgratin
TAGLIATA alla TREVISANA
SPEZIALITÄT des HAUSES Rindersteak vom dry-aged Premiumfleisch tranchiert auf gegrilltem Radicchio.
BRANZINO alla GRIGLIA
Wolfsbarsch vom Holzkohlengrill mit Petersilienkartoffeln und Gemüse ( während der CORONA-Auflagen bieten wir Ihnen unseren Wolfsbarsch nur zum Selbstfiletieren an - wir bitten um Ihr Verständnis )
POLLO alla DIAVOLA
"TEUFELS-HÜHNCHEN" In Kräuter eingelegtes, pikantes junges Hühnchen, langsam (mind. 30 min.) auf dem Buchenholz knusprig gegrillt.
COSTOLETTE di AGNELLINO alla SCOTTADITO
NEUSEELAND-LAMMCHOPS eingelegt in Kräutern und dann auf sehr heißer Buchenholzglut gegrillt - eine Delikatesse.