Unsere Spezialitäten
Dry Aged
Die Zartheit, das Aroma und der Geschmack unseres Fleisches sind überragend!
Durch eines der ursprünglichsten Verfahren, wird aus frischem Fleisch aromatische Spitzenqualität. Mit unserer einmaligen Software überprüfen wir jedes Stück Fleisch einzeln, und wissen genau wann es für unseren Gast perfekt zubereitet werden kann.
Vom Eintreffen bis hin zur Kasse trägt jedes Stück eine eigene Identifikationsnummer.
So kann Ihnen unsere Servicekraft genau das Stück, mit dem Gewicht anbieten, das Sie wünschen. Somit möchten wir Gewährleisten, dass jeder Gast sein perfektes Steak zum besten Preis erhält.
Leckere Grillspezialitäten
mit Bayreuther Premium Fleisch
Nach Tradition der Bürgerreuth werden Sie auch von unserer neuen Grill-Station die besten Steaks, saftigsten Koteletts und großartigstes Fleisch vom Grillspieß erleben.
Wir bieten Ihnen den wahren Geschmack mit “Bayreuther Premiumfleisch”.
Trüffel
Der weiße kugelförmige Albatrüffel
Er wird auch Königin der Trüffel genannt und ist von bester Qualität.
Ein Kilogramm dieses Tartufo Bianco d’Alba kosten rund 6000 Euro.
Carne Cruda
Tartar von feingehacktem jungem Kalb aus dem Piemont, kurz in kalt gepresstem Olivenöl, Zitrone und Pfeffer mariniert – eine Spezialität.
Uovo per Tartufo d‘ Alba
Mit einem Spiegelei auf Polenta und Trüffelspänen ist auch diese Speise eine Köstlichkeit.
Tagliolini al Tartufo d´Alba
Mit einer Soße aus Trüffel und Parmesan werden die Tagliolini zu einem aufregenden und unvergesslichem Geschmackserlebnis.